Français English Deutsh
Espagñol Italiano Nederlands
Logo
Accueil
Mémé Jeanne
Spécialités
Qualité
 
Calendrier des salons
Livre d'or
 
Recettes
 
Liens
 
Conditions générales de vente

221 visites

Retour
Liste des spécialités

Pâté aux échalotes confites dans le Marc de Bourgogne

Comment commander ?

Vous désirez déguster avant d'acheter ?

Cliquez ici !


Très parfumé, Savoureux et peu gras !

C’était l’époque ou l'on tuait le cochon à la ferme. Il fallait cuisiner les abats pour ne pas les perdre. C’était aussi l’occasion de refaire du pain parce qu’on chauffait le four pour tout le village.

Nous avons reconstitué cette farce composée de foie de porc, de veau, de pain rassis pressé dans du lait, avec ses œufs, ses aromates, ses épices et ses échalotes confites dans le Marc de Bourgogne. Et nous avons eu l’idée de la cuire dans des verrines, avec une couenne et une feuille de laurier. Hummm... Si vous sentiez comme ça sent bon… Et ce n’est pas gras.

Je vous suggère de manger ma terrine comme une viande, servie fraiche (2 à 3h au froid), avec des pommes de terre et une salade verte de saison, le tout accompagné d’un bon vin de Bourgogne. C’est un régal que vous n’oublierez pas !

Composition : Foie de Porc, Foie de Veau, Lard gras, Pain, Lait, Echalotes crues, Oeufs frais, Echalotes confites dans le Marc de Bourgogne, Persil, Chapelure, Sel, Poivre, Marc, Epices, Aromates.

Garanti sans colorant et sans conservateur.

Attention, ce produit ne peut être vendu en Amérique du Nord.

Ce produit est disponible sous les conditionnements suivants :
  • Pot de 350g (4 pers.) à 40 Euros le Kg
  • : 16,00 € Ajouter au panier
Ajouter au panier
  • Pot de 200g (2/3 pers) à 50 Euros le Kg
  • : 12,00 € Ajouter au panier
Ajouter au panier
  • Farce pour pâté en croûte 1 Kg (10/12 pers)
  • : 30,00 € Ajouter au panier
Ajouter au panier

     

     
    www.meme-jeanne.fr © 2003