 Vous désirez déguster avant d'acheter ?
Cliquez ici !
 |  Très parfumé, Savoureux et peu gras !
C’était l’époque ou l'on tuait le cochon à
la ferme. Il fallait cuisiner les abats pour ne pas les perdre. C’était
aussi l’occasion de refaire du pain parce qu’on chauffait le four
pour tout le village.
Nous avons reconstitué cette farce composée de foie de porc,
de veau, de pain rassis pressé dans du lait, avec ses œufs, ses
aromates, ses épices et ses échalotes
confites dans le Marc de Bourgogne. Et nous avons eu l’idée
de la cuire dans des verrines, avec une couenne et une feuille de laurier. Hummm...
Si vous sentiez comme ça sent bon… Et ce n’est pas gras.
Je vous suggère de manger ma terrine comme une viande, servie fraiche
(2 à 3h au froid), avec des pommes de terre et une salade verte de saison,
le tout accompagné d’un bon vin de Bourgogne. C’est un régal
que vous n’oublierez pas !
Composition : Foie de Porc, Foie de Veau, Lard gras, Pain,
Lait, Echalotes crues, Oeufs frais, Echalotes confites dans le Marc de
Bourgogne, Persil, Chapelure, Sel, Poivre, Marc, Epices, Aromates.
Garanti sans colorant et sans conservateur.
|