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| Un goût vraiment différent de ce que vous connaissez !
En ce temps là, toutes les mères et surtout les grands mères
avaient leur recette de Pain d’épices. Ce « gâteau
« très énergétique était naturellement composé
de miel, de farine et d’épices. Il était réservé
aux enfants, pour le goûter du 10h et du 4h, en grandes tranches, avec
du beurre bien frais.
Vous trouverez dans ce Pain d’épices frais, tout moelleux, un
goût indéfinissable de caramel.
Vous l’apprécierez aussi comme canapé pour le foie gras.
Passez le alors dans une poêle sèche, pour le transformer en toast
(croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur).
Composition :
Miel, Farine, Epices, Noix, Cannelle, Citron, Eau, Sel, Bicarbonate.
Conservation :
Ne sèche pas et ne durcit pas pendant 2 à 3 semaines dans un film
alimentaire, au frais.
Autre méthode : le congélateur.

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