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Mémé-Jeanne et la qualité

Si nous imposons à la fabrication de nos produits, une authencité et des soins de qualité, c'est afin que vous trouviez avantage à vous fournir chez nous et que votre argent soit dépensé pour le plaisir de votre palais...

Nos viandes, nos arômates et nos épices sont sélectionnés avec le plus grand soin, pour être transformés et stérilisés par nous mêmes, dans un laboratoire agréé CEE, à la ferme du Moulin de Trélou sur Marne (Aisne).

Toutes nos fabrications de conserves longues durée font l'objet d'un rapport d'analyses de bactériologie alimentaire par le Laboratoire Départemental d'Analyse et de Recherche (LDAR) indépendant situé à Laon (02).

Aux commentaires du rapport on peut lire : Produit de Qualité satisfaisante pour les paramètres analysés selon les critères fixés par le client en liaison avec le laboratoire.

Nos conserves sont répertoriées par lot (autoclave) avec une DLV de 4 ans et sont parfaitement stériles (sans listéria).

Tracabilité et Qualité sont ainsi parfaitement assurées.

Les rapport d'analyses de chaque fabrication spécifique vous seront envoyés sur simple demande par mail message@meme-jeanne.fr.

 

 
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