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Mille feuilles de pain d'épices au Roquefort

vous êtes nombreuses et nombreux à nous dire avoir dégusté du pain d'épices avec du Roquefort. A cet effet, voici une recette transmise par une Cliente, Mme J.M d'Orléans

préparation: 10mn Repos: 24h

pour 10 personnes: 1 bloc de Pain d'épices de 500g environ
250g de Roquefort et 50g de beurre

Emietter le Roquefort afin d'obtenir de petits grains puis lier le beurre afin que celà forme une sorte de pommade
Couper les tranches de pain d'épices, d'environ 1cm, avec un couteau à lame lisse, dans le sens de la longueur.
Tartiner de même épaisseur avec le beurre de Roquefort
Reconstituer le pain d'épices et bien presser dans un film alimentaire et laisser reposer au frais, pendant 24h
Couper en tranches comme un gâteau et servir avec une salade de mâche agrémentée de quelques gouttes d'huile d'olive et poivrer légèrement
Le Sommelier vous conseille: Un verre de Maury ou de Banyuls,un côteau du Layon,un Vouvray ou Montlouis moëlleux ou bien un vieux Pineau ou Jurançon doux

Régalez vous bien et faites nous vos commentaires

Mémé Jeanne

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