Français English Deutsh
Espagñol Italiano Nederlands
Logo
Accueil
Mémé Jeanne
Spécialités
Qualité
 
Calendrier des salons
Livre d'or
 
Recettes
 
Liens
 
Conditions générales de vente

226 visites

Dentelles de cookies à la semoule de pain d'épices

Cette recette a été crée et élaborée par Eline, authentique demoiselle gourmande et pleine d'idées...!
Il faut 100g de sucre, 25g de beurre doux et 50g de beurre salé de Noirmoutiers, un Oeuf,un sachet de sucre vanillé et 100g de semoule de pain d'épices. Mélangez le tout et faites préchaiffer le four à 210°c. Mettez du papier cuisson sur une plaque du four et faire des petits tas à la poche ou la cuillère. Quand le four est bien chaud, enfournez la plaque et laissez cuire 12mn C'est délicieusement facile à faire...Eline

Imprimer la recette

Retour à la liste des recettes

 

 
www.meme-jeanne.fr © 2003